Pasta con carote e piselli
Una gustosa e colorata combinazione per una variante fresca e leggera della classica pasta. Le carote e i piselli si sposano perfettamente creando un piatto ricco di sapore e nutrienti. Ideale per un pranzo veloce e bilanciato, da provare in estate per un tocco di freschezza in tavola. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con carote e piselli
- Cominciate sbucciando le patate, le carote e tagliandole a pezzettini piccoli.
- Versate un filo d'olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata.
- Aggiungete i cubetti di verdura preparati in precedenza e fate soffriggere per un po'.
- Sfumate con del brodo caldo e aggiungete sale, pepe e, se gradite, dell'estratto di pomodoro.
- Fate cuocere bene e quando le verdure sono morbide, unite la pasta.
- Continuate la cottura aggiungendo altro brodo se necessario.
- Servite con formaggio grana se desiderate
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con carote e piselli puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate