Pasta con carote e piselli

Una gustosa e colorata combinazione per una variante fresca e leggera della classica pasta. Le carote e i piselli si sposano perfettamente creando un piatto ricco di sapore e nutrienti. Ideale per un pranzo veloce e bilanciato, da provare in estate per un tocco di freschezza in tavola. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con carote e piselli

  1. Cominciate sbucciando le patate, le carote e tagliandole a pezzettini piccoli.
  2. Versate un filo d'olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata.
  3. Aggiungete i cubetti di verdura preparati in precedenza e fate soffriggere per un po'.
  4. Sfumate con del brodo caldo e aggiungete sale, pepe e, se gradite, dell'estratto di pomodoro.
  5. Fate cuocere bene e quando le verdure sono morbide, unite la pasta.
  6. Continuate la cottura aggiungendo altro brodo se necessario.
  7. Servite con formaggio grana se desiderate
Pasta con carote e piselli

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con carote e piselli puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up