Pasta con bottarga e zucchine

La pasta con bottarga e zucchine è un piatto ricco di sapore e semplice da preparare. La bottarga dona un gusto intenso e salato, mentre le zucchine aggiungono freschezza e consistenza al piatto. Provate questa deliziosa combinazione per un pranzo o una cena sfiziosa e gustosa!

Ingredienti

Come preparare pasta con bottarga e zucchine

  1. In una padella mettere uno spicchio di aglio intero con un filo d'olio e aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e il trito di prezzemolo con l'aglio.
  2. Aggiungere un goccino di brodo caldo per evitare che si bruci e coprire con un coperchio.
  3. Far scaldare per due minuti.
  4. Aggiungere la pasta scolata, un pizzico di sale, un cucchiaino di bottarga, un po' di pepe e iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta.
  5. Cuocere a fiamma media, ricoprire con un coperchio e far cuocere per sette minuti.
  6. Eliminare l'aglio e aggiungere un po' di brodo.
  7. Aggiungere le parti verdi delle zucchine e un altro po' di bottarga.
  8. Continuare la cottura fino a che la pasta risulti al dente.
  9. Spegnere la fiamma e aggiungere un altro cucchiaino di bottarga.
  10. Mescolare bene e far riposare per un minuto.
  11. Impiattare mettendo un po' di prezzemolo e bottarga sul fondo del piatto.
  12. Aggiungere la pasta e condire con un'altra spolverata di bottarga, pepe, prezzemolo e un filino di olio a crudo.
  13. Servire e gustare i tuoi deliziosi spaghetti alla bottarga con zucchine preparati con il metodo di cottura magic cooker
Pasta con bottarga e zucchine

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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