Pasta con bottarga e zucchine

La pasta con bottarga e zucchine è un piatto ricco di sapore e semplice da preparare. La bottarga dona un gusto intenso e salato, mentre le zucchine aggiungono freschezza e consistenza al piatto. Provate questa deliziosa combinazione per un pranzo o una cena sfiziosa e gustosa!
Ingredienti
Come preparare pasta con bottarga e zucchine
- In una padella mettere uno spicchio di aglio intero con un filo d'olio e aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente e il trito di prezzemolo con l'aglio.
- Aggiungere un goccino di brodo caldo per evitare che si bruci e coprire con un coperchio.
- Far scaldare per due minuti.
- Aggiungere la pasta scolata, un pizzico di sale, un cucchiaino di bottarga, un po' di pepe e iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta.
- Cuocere a fiamma media, ricoprire con un coperchio e far cuocere per sette minuti.
- Eliminare l'aglio e aggiungere un po' di brodo.
- Aggiungere le parti verdi delle zucchine e un altro po' di bottarga.
- Continuare la cottura fino a che la pasta risulti al dente.
- Spegnere la fiamma e aggiungere un altro cucchiaino di bottarga.
- Mescolare bene e far riposare per un minuto.
- Impiattare mettendo un po' di prezzemolo e bottarga sul fondo del piatto.
- Aggiungere la pasta e condire con un'altra spolverata di bottarga, pepe, prezzemolo e un filino di olio a crudo.
- Servire e gustare i tuoi deliziosi spaghetti alla bottarga con zucchine preparati con il metodo di cottura magic cooker
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con bottarga e zucchine puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate