Pasta con bisque di gamberi
La pasta con bisque di gamberi è un piatto raffinato e gustoso, perfetto da servire in occasioni speciali o quando si vuole sorprendere gli ospiti. La cremosa bisque arricchisce la pasta con un sapore intenso e avvolgente, creando un connubio di sapori che conquista il palato. Provate questa ricetta per un'esperienza culinaria indimenticabile! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta con bisque di gamberi
- Preparare gli ingredienti, utilizzando solo le teste e i carapaci dei gamberi.
- Tagliare sedano, carota, cipolla e finocchio per la base.
- Scaldare dell'olio in una pentola e aggiungere le verdure tagliate, facendo soffriggere per almeno dieci minuti.
- Aggiungere le teste e i carapaci dei gamberi alla base e cuocere per tre o quattro minuti.
- Sfumare con del brandy.
- Aggiungere 500g di gamberi e un litro d'acqua (500 ml di acqua e 500 ml di vino bianco).
- Cuocere il tutto.
- Una volta pronto, utilizzare il brodo di crostacei tostati (bisque di gamberi) per condire la pasta.
- Servire la pasta condita con la bisque di gamberi e guarnire con erba cipollina.
- Buon appetito!
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