Pasta con avocado e tonno

Vuoi un'alternativa gustosa e salutare per condire la tua pasta? Prova la ricetta della pasta con avocado e tonno: cremosa, ricca di grassi buoni e proteine. Un mix perfetto di sapori che conquisterà il tuo palato. Un piatto leggero ma sostanzioso, ideale per una cena veloce e nutriente. Provaci e non te ne pentirai!

Ingredienti

Come preparare pasta con avocado e tonno

  1. Tagliare a cubetti i pomodorini.
  2. Tagliare a cubetti l'avocado.
  3. Mettere l'avocado in una ciotola e aggiungere il succo di limone.
  4. Unire il tonno all'avocado e mescolare bene.
  5. Schiacciare leggermente il tonno per amalgamarlo meglio con l'avocado.
  6. Aggiungere pomodorini a cubetti e prezzemolo al composto di tonno e avocado.
  7. Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  8. Cuocere la pasta al dente.
  9. Scolare la pasta e unirla al composto di tonno, avocado, pomodori e prezzemolo.
  10. Mescolare bene il tutto.
  11. Servire e buon appetito!
Pasta con avocado e tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con avocado e tonno puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up