Pasta con avocado e pomodorini

Un connubio fresco e delizioso tra avocado e pomodorini: la pasta diventa protagonista di un piatto leggero e saporito, perfetto per l'estate. Provate questa ricetta e deliziate il vostro palato con sapori inaspettati. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta con avocado e pomodorini

  1. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere la polpa.
  2. Frullare l'avocado con 2 cucchiai di olio d'oliva e un po' d'acqua fino a ottenere una consistenza cremosa.
  3. Tagliare a fettine 2 spicchi d'aglio e 1 peperoncino.
  4. In una padella con un po' d'olio d'oliva, far soffriggere l'aglio e il peperoncino a fuoco basso.
  5. Aggiungere due striscioline di scorza di limone e farle soffriggere nella padella.
  6. Grattugiare un po' di scorza di limone da utilizzare successivamente.
  7. Quando la scorza inizia a scurirsi, toglierla dalla padella.
  8. Spegnere il fuoco e aggiungere l'avocado frullato al soffritto, mescolando bene.
  9. Aggiustare di sale.
  10. Aggiungere gli spaghetti alla padella e mescolare con il condimento all'avocado.
  11. Aggiungere la scorza di limone grattugiata e mescolare bene.
  12. Servire e gustare gli spaghetti all'avocado e pomodorini
Pasta con avocado e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con avocado e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up