Pasta con cime di rapa e tonno
Un piatto gustoso e facile da preparare è la pasta con cime di rapa e tonno. Un mix di sapori mediterranei che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. La freschezza delle cime di rapa si sposa perfettamente con il tonno, creando un piatto equilibrato e saporito. Provate questa ricetta e vi innamorerete!
Ingredienti
Come preparare pasta cime di rapa e tonno
- Tagliare l'acqua e portarla ad ebollizione.
- Aggiungere la pasta e cuocerla secondo le istruzioni sulla confezione.
- In una padella, aggiungere dell'olio extravergine e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Aggiungere i broccoletti (o cime di rapa) sbollentati e tagliuzzati nella padella.
- Aggiungere sale e peperoncino a piacere.
- Aggiungere una scatoletta di tonno sbriciolato e lasciar insaporire.
- Aggiungere abbondante olio e finire di cuocere la pasta nella padella con il condimento.
- Aggiungere un po' dell'acqua di cottura della pasta se necessario.
- Spingere e mantecare con del parmigiano grattugiato.
- Aggiungere un filetto di acciughe, un filo d'olio a crudo e mescolare bene.
- Una volta pronta, il piatto è pronto da servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con cime di rapa e tonno puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate