Come preparare la pasta chetogenica in casa
Ecco un breve estratto dell'articolo:
La pasta chetogenica è una alternativa bassa in carboidrati per chi segue una dieta chetogenica. Per prepararla in casa, puoi utilizzare ingredienti come farina di mandorle, psyllium e uova. Segui le istruzioni per ottenere una pasta gustosa e adatta alla tua dieta chetogenica.
Ingredienti
Come preparare pasta chetogenica fatta in casa
- In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti secchi: farina di mandorle, bucce di psillio e sale.
- Mettiamo da parte in un'altra ciotola i liquidi: l'uovo e il formaggio cremoso.
- Uniamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastiamo fino ad ottenere un panetto.
- Lasciamo riposare il panetto per una decina di minuti.
- Stendiamo il panetto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere lo spessore desiderato per il tipo di pasta che vogliamo ricavare.
- Possiamo tagliare la pasta stesa a forma di tagliatelle, dischi per ravioli o gnocchi.
- La cottura è uguale per tutti i formati di pasta: immergere la pasta in acqua calda bollente e salata
- Cuocere la pasta per 1-2 minuti, a seconda della consistenza desiderata.
- Scolare la pasta e servirla con il condimento desiderato.
- Buon appetito!
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