Come preparare la pasta chetogenica in casa

Ecco un breve estratto dell'articolo:

La pasta chetogenica è una alternativa bassa in carboidrati per chi segue una dieta chetogenica. Per prepararla in casa, puoi utilizzare ingredienti come farina di mandorle, psyllium e uova. Segui le istruzioni per ottenere una pasta gustosa e adatta alla tua dieta chetogenica.

Ingredienti

Come preparare pasta chetogenica fatta in casa

  1. In una ciotola, mescoliamo gli ingredienti secchi: farina di mandorle, bucce di psillio e sale.
  2. Mettiamo da parte in un'altra ciotola i liquidi: l'uovo e il formaggio cremoso.
  3. Uniamo gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastiamo fino ad ottenere un panetto.
  4. Lasciamo riposare il panetto per una decina di minuti.
  5. Stendiamo il panetto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere lo spessore desiderato per il tipo di pasta che vogliamo ricavare.
  6. Possiamo tagliare la pasta stesa a forma di tagliatelle, dischi per ravioli o gnocchi.
  7. La cottura è uguale per tutti i formati di pasta: immergere la pasta in acqua calda bollente e salata
  8. Cuocere la pasta per 1-2 minuti, a seconda della consistenza desiderata.
  9. Scolare la pasta e servirla con il condimento desiderato.
  10. Buon appetito!
Come preparare la pasta chetogenica in casa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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