Ricette senza pesce con pasta calamarata
Scopri le 3 deliziose ricette con pasta calamarata senza pesce. Un'alternativa gustosa per tutti i palati, ricca di sapori e aromi unici. Sperimenta nuovi piatti e lasciati conquistare dalla versatilità di questa pasta speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta calamarata ricette senza pesce
- Preparare 500g di calamari puliti.
- Tagliarli a fette per ottenere molti anelli.
- Tritare i tentacoli.
- Cuocere 320g di pasta calamarata.
- Scaldare dell'olio d'oliva in una padella.
- Aggiungere dell'aglio tritato.
- Aggiungere peperoncino a piacere.
- Farlo soffriggere.
- Aggiungere i calamari e farli dorare per circa 1 minuto.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere una dozzina di pomodorini tagliati a pezzi.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Far cuocere per circa 5 minuti mescolando occasionalmente.
- Scolare la pasta al dente e mescolarla con i calamari.
- Aggiungere prezzemolo tritato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Ricette senza pesce con pasta calamarata puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate