Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini

L'abbinamento di asparagi, gamberi e pomodorini è perfetto per una pasta fresca e saporita. La dolcezza degli asparagi si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei gamberi e la freschezza dei pomodorini. Provate a preparare questa deliziosa ricetta per un piatto leggero e gustoso!

Ingredienti

Come preparare pasta asparagi e gamberi e pomodorini

  1. Pulire i gamberi.
  2. Rimuovere la testa dei gamberi e l'intestino.
  3. Tagliare i gamberi a fettine sottili.
  4. In una padella, far rosolare aglio e zenzero in olio d'oliva.
  5. Aggiungere i gamberi tagliati e farli saltare fino a quando sono cotti.
  6. Aggiungere del vino bianco e far sfumare l'alcol.
  7. Aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e i tentacoli.
  8. Aggiungere i pomodorini piennolo tagliati.
  9. Aggiungere gli asparagi precedentemente preparati.
  10. Aggiungere un po' di brodo di pesce e cuocere il tutto.
  11. Cuocere la pasta in acqua salata.
  12. Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il condimento.
  13. Aggiungere i gamberi precedentemente preparati.
  14. Mescolare bene e servire.
  15. Aggiungere prezzemolo fresco tritato e pepe nero a piacere.
  16. Servire caldo e gustare! Buon appetito!
Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up