Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini
L'abbinamento di asparagi, gamberi e pomodorini è perfetto per una pasta fresca e saporita. La dolcezza degli asparagi si sposa alla perfezione con il gusto deciso dei gamberi e la freschezza dei pomodorini. Provate a preparare questa deliziosa ricetta per un piatto leggero e gustoso!
Ingredienti
Come preparare pasta asparagi e gamberi e pomodorini
- Pulire i gamberi.
- Rimuovere la testa dei gamberi e l'intestino.
- Tagliare i gamberi a fettine sottili.
- In una padella, far rosolare aglio e zenzero in olio d'oliva.
- Aggiungere i gamberi tagliati e farli saltare fino a quando sono cotti.
- Aggiungere del vino bianco e far sfumare l'alcol.
- Aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e i tentacoli.
- Aggiungere i pomodorini piennolo tagliati.
- Aggiungere gli asparagi precedentemente preparati.
- Aggiungere un po' di brodo di pesce e cuocere il tutto.
- Cuocere la pasta in acqua salata.
- Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il condimento.
- Aggiungere i gamberi precedentemente preparati.
- Mescolare bene e servire.
- Aggiungere prezzemolo fresco tritato e pepe nero a piacere.
- Servire caldo e gustare! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta con asparagi, gamberi e pomodorini puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate