Pasta alla norcina con funghi
L'irresistibile pasta alla norcina con funghi è un piatto ricco e saporito che conquista il palato di chiunque lo assaggi. La cremosità della salsiccia norcina si sposa alla perfezione con il gusto intenso dei funghi, creando una combinazione di sapori unica e appagante. Perfetta per un pranzo o una cena speciale, questa ricetta è un'eccellente scelta per stupire i vostri commensali e deliziarli con un piatto tradizionale della cucina italiana. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta alla norcina con funghi
- Tritare finemente 100g di cipolla.
- Soffriggere la cipolla in padella con olio extra vergine di oliva quanto basta e 1 spicchio d'aglio.
- Eliminare il budello e spezzettare 300g di salsiccia.
- Rosolare la salsiccia in padella.
- Eliminare l'aglio.
- Cuocere 320g di pasta in acqua bollente salata.
- Aggiungere 200g di ricotta di pecora nella padella.
- Stemperare con un po' di acqua di cottura.
- Scolare la pasta nella padella.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura e amalgamare
- Aggiungere 50g di Parmigiano e pepe nero quanto basta e amalgamare.
- Servire.
- Buon appetito!
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