Ricetta: Pasta alla Crudaiola - Menù di Benedetta

Oggi vi propongo la ricetta della Pasta alla Crudaiola, un piatto fresco e leggero perfetto per l'estate. Con pochi ingredienti semplici e veloci da preparare, potrete gustare un piatto gustoso e colorato in pochissimo tempo. Seguite passo dopo passo le indicazioni e preparate questo piatto delizioso per stupire i vostri ospiti o per una cena veloce e saporita. Buon appetito con Menù di Benedetta!

Ingredienti

Come preparare pasta alla crudaiola i menù di benedetta

  1. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la pasta.
  2. Tagliare i pomodori di diversi colori a cubetti e metterli in una ciotola.
  3. Aggiungere basilico spezzettato e un po' di aglio tritato ai pomodori.
  4. Condire il tutto con olio e sale.
  5. Aggiungere rucola, olive e ricotta salata alla ciotola dei pomodori.
  6. Scolare la pasta al dente e raffreddarla con acqua fredda.
  7. Unire la pasta ai pomodori conditi e mescolare bene.
  8. Lasciar riposare per 2-3 minuti affinché si insaporisca.
  9. Aggiungere ulteriore rucola alla base del piatto e disporvi sopra la pasta condita.
  10. Completare il piatto con olive, pomodori e ricotta salata grattugiata o a scaglie.
  11. Mescolare delicatamente e servire.
  12. Gustare la pasta alla crudaiola fresca e saporita!
Ricetta: Pasta alla Crudaiola - Menù di Benedetta

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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