Pasta alla crema di tartufo
L'irresistibile cremosità della salsa al tartufo rende la pasta un piatto elegante e delizioso. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, potrai creare un piatto dal gusto raffinato e sofisticato. La pasta alla crema di tartufo è perfetta per un'occasione speciale o per coccolarti con un pasto gourmet a casa. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dalla magia del tartufo.
Ingredienti
Come preparare pasta alla crema di tartufo
- Preparare la pasta fresca con 70% di tuorli d'uovo, 30% di farina 00 e farina di grano duro.
- Stendere la pasta per ottenere uno spessore leggermente più spesso di un tagliatelle.
- Tagliare la pasta a tagliolini sottili.
- Cuocere i tagliolini in acqua bollente per circa 23 minuti.
- Nel frattempo, preparare la crema di tartufo tagliando finemente il tartufo estivo.
- In una padella, sciogliere una noce di burro e aggiungere il tartufo tagliato, lasciandolo insaporire.
- Aggiungere la panna e l'altro pezzo di tartufo tagliato finemente nella padella.
- Fare attenzione a non far bollire la panna, ma solo a scaldarla.
- Aggiungere il sale e mescolare bene.
- Scolare i tagliolini e unirli alla crema di tartufo nella padella.
- Fare saltare i tagliolini nella crema di tartufo per farli mantecare.
- Servire i tagliolini con crema di tartufo caldi e decorare con fogliette di tartufo fresco.
- Buon appetito!
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