Pasta alla carlofortina con tonno in scatola

Scopri la ricetta della pasta alla carlofortina con tonno in scatola, un piatto gustoso e veloce da preparare. La combinazione di pomodorini, tonno e olive nere renderà il tuo pranzo o cena un vero successo. Provala oggi e delizia il palato dei tuoi commensali!

Ingredienti

Come preparare pasta alla carlofortina con tonno in scatola

  1. Per prima cosa, far rosolare la cipolla in olio e aggiungere il tonno in scatola o tonno fresco.
  2. Dopo circa 10 minuti, aggiungere la passata di pomodoro o pomodorini freschi
  3. Quando l'acqua inizia a bollire, versare la pasta.
  4. La pasta dovrà essere tolta qualche minuto prima della fine della cottura.
  5. Aggiungere il pesto sempre a crudo dopo aver condito la pasta con la salsa di pomodoro, il tonno e la cipolla.
  6. Mescolare bene il tutto e la pasta alla carlofortina con tonno in scatola è pronta da servire.
Pasta alla carlofortina con tonno in scatola

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta alla carlofortina con tonno in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up