Pasta al vino rosso: idee per condirla e renderla deliziosa

Scopri come creare un piatto di pasta al vino rosso semplice e gustoso. Salsa ai funghi, pomodorini e pecorino sono solo alcune idee per esaltare il sapore del piatto. Sperimenta con ingredienti freschi e di qualità per un pranzo o una cena che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pasta al vino rosso come condirla

  1. Tagliare le cipolle sottilmente e metterle in una padella con un po' di burro.
  2. Aggiungere un po' di olio e far stufare le cipolle lentamente a fuoco basso e coperto con pochissimo sale.
  3. Aggiungere un goccetto di vino rosso e continuare a far stufare le cipolle finché diventano morbide e di un bel colore rosso.
  4. Cuocere le penne lisce in acqua salata.
  5. Mescolare le cipolle stufate con un po' di vino con le penne scolate.
  6. Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una crema.
  7. Aggiustare di sale e pepe, e spolverare con formaggio Parmigiano.
  8. Servire le penne al vino rosso condite con cipolle e formaggio Parmigiano.
Pasta al vino rosso: idee per condirla e renderla deliziosa

Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al vino rosso: idee per condirla e renderla deliziosa puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up