Pasta al vino rosso: idee per condirla e renderla deliziosa
Scopri come creare un piatto di pasta al vino rosso semplice e gustoso. Salsa ai funghi, pomodorini e pecorino sono solo alcune idee per esaltare il sapore del piatto. Sperimenta con ingredienti freschi e di qualità per un pranzo o una cena che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta al vino rosso come condirla
- Tagliare le cipolle sottilmente e metterle in una padella con un po' di burro.
- Aggiungere un po' di olio e far stufare le cipolle lentamente a fuoco basso e coperto con pochissimo sale.
- Aggiungere un goccetto di vino rosso e continuare a far stufare le cipolle finché diventano morbide e di un bel colore rosso.
- Cuocere le penne lisce in acqua salata.
- Mescolare le cipolle stufate con un po' di vino con le penne scolate.
- Aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare una crema.
- Aggiustare di sale e pepe, e spolverare con formaggio Parmigiano.
- Servire le penne al vino rosso condite con cipolle e formaggio Parmigiano.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al vino rosso: idee per condirla e renderla deliziosa puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate