Pasta al tonno fresco in bianco
Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce: pasta al tonno fresco in bianco. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso, basteranno pochi minuti per prepararla. Scegliete una buona pasta corta e conditela con tonno fresco, olio extravergine d'oliva, pepe nero e prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pasta al tonno fresco in bianco
- Dividere i pomodori in quattro e rimuovere l'acqua di vegetazione e i semi.
- Tagliare i pomodori a pezzettini abbastanza piccoli.
- Tagliare il tonno fresco a dadini e tenerlo da parte.
- Iniziare la cottura aggiungendo olio in una padella e affettando uno spicchio d'aglio.
- Mettere l'aglio nell'olio e accendere il fuoco.
- Aggiungere un peperoncino (opzionale).
- Far prendere calore all'olio, quindi aggiungere il tonno fresco a dadini
- Aggiungere i pomodori, sale, origano e abbassare la fiamma
- Cuocere gli spaghetti in acqua salata.
- Aggiungere basilico tagliato a mano nella padella con il condimento.
- Scolare gli spaghetti al dente e saltarli nella padella per insaporirli.
- Aggiungere un po' di origano e basilico fresco.
- Se il condimento diventa troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
- Finire il piatto con un po' di succo di limone e peperoncino.
- Mescolare bene e servire la pasta al tonno fresco in bianco con un'ulteriore guarnizione di basilico fresco.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al tonno fresco in bianco puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate