Pasta al Tartufo e Funghi
L'abbinamento di tartufo e funghi crea un piatto ricco di sapori e profumi. La pasta al tartufo e funghi è un piatto elegante e saporito, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La cremosità della salsa e la consistenza dei funghi si sposano alla perfezione con la delicatezza del tartufo, rendendo questa pietanza un vero piacere per il palato. Un'idea da provare per stupire i vostri ospiti con un tocco di classe in cucina.
Ingredienti
Come preparare pasta al tartufo e funghi
- Iniziamo schiacciando due spicchi d'aglio e mettendoli in una padella antiaderente.
- Aggiungiamo circa 8-11 funghi tagliati a fettine e facciamoli rosolare per circa un paio di minuti.
- Aggiungiamo 205-130 grammi di fettuccine all'uovo tagliate a piacere e mescoliamo bene.
- Aggiungiamo del tartufo fresco o dell'ottima salsa al tartufo, facendo rosolare per altri minuti.
- Aggiungiamo una spolverata di pepe e mescoliamo bene.
- Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per cinque minuti.
- Nel frattempo, mettiamo a bollire dell'acqua leggermente salata in una pentola dove cuoceremo le nostre tagliatelle.
- Una volta trascorsi i cinque minuti di cottura, eliminiamo gli spicchi d'aglio e aggiungiamo un po' di prezzemolo.
- Scoliamo le tagliatelle al dente e le uniamo ai funghi, facendole cuocere per circa due minuti nell'acqua di cottura dei funghi.
- Aggiungiamo un po' di acqua di cottura se necessario per mantenere umide le tagliatelle.
- Alla fine spegniamo il fuoco e aggiungiamo del tartufo.
- Mescoliamo bene tutto e serviamo le tagliatelle al tartufo e funghi.
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