Pasta al pesto con patate e fagiolini
Oggi vi propongo una deliziosa variante della classica pasta al pesto: arricchita con patate e fagiolini. Una combinazione di sapori e consistenze che vi conquisterà al primo morso. Perfetta per una cena veloce ma gustosa, da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare pasta al pesto con patate e fagiolini
- Iniziamo eliminando le estremità dei fagiolini e tagliandoli a pezzetti di circa un centimetro e mezzo dopo averli lavati accuratamente.
- Successivamente, peliamo le patate e le tagliamo a cubetti di circa un centimetro.
- Mettiamo una pentola d'acqua sul fuoco per cuocere i fagiolini e le patate.
- Una volta che l'acqua inizia a bollire, cuociamo le verdure
- Nel frattempo, cuociamo la pasta in un'altra pentola con acqua salata
- Quando la pasta è pronta, scoliamola e aggiungiamo un po' di acqua di cottura
- Serviamo la pasta al pesto con patate e fagiolini guarnendo con foglioline di basilico fresco
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al pesto con patate e fagiolini puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate