Pasta al Gorgonzola e Zucchine
L'abbinamento tra il sapore deciso del Gorgonzola e la dolcezza delle zucchine rende la pasta al Gorgonzola e zucchine un piatto irresistibile. La cremosità della salsa si amalgama perfettamente con la consistenza delle verdure, creando un contrasto perfetto. Un primo piatto semplice da preparare ma dal gusto ricco e appagante, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Provalo e conquista il palato di famiglia e amici!
Ingredienti
Come preparare pasta al gorgonzola e zucchine
- Tagliare a dadini due zucchine.
- Scalda dell'olio in una padella e aggiungere mezza cipolla già tagliata a dadini.
- Aggiungere le zucchine tagliate quando l'olio sarà caldo.
- Far rosolare la cipolla e aggiungere del prezzemolo tritato.
- Aggiungere un po' d'acqua e mescolare.
- Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata.
- Una volta cotta la pasta, scolarla conservando un po' d'acqua di cottura.
- Unire la pasta alle zucchine in padella.
- Aggiungere dei pezzi di gorgonzola e un po' d'acqua di cottura.
- Mescolare bene fino a che il formaggio sia fuso.
- Aggiungere del parmigiano grattugiato e amalgamare bene il tutto.
- Servire la pasta con zucchine, gorgonzola e parmigiano grattugiato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pasta al Gorgonzola e Zucchine puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate