Passata di verdure con riso
La passata di verdure con riso è un piatto leggero e salutare, perfetto per una cena equilibrata. La cremosità delle verdure frullate si sposa alla perfezione con la consistenza del riso, creando un mix di sapori gustoso e nutriente. Ideale per chi vuole prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al piacere della buona tavola. Un'alternativa appetitosa e colorata da provare per gustare in modo sano e genuino.
Ingredienti
Come preparare passata di verdure con riso
- In una pentola capiente fate bollire dell'acqua come se steste preparando la pasta.
- In una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e peperoncino (opzionali).
- Aggiungete una cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere leggermente.
- Aggiungete le verdure a cubetti iniziando con le carote e i peperoni, quindi aggiungete le altre verdure che avete a disposizione.
- Aggiungete del sedano, delle taccole, dei fagiolini, delle fave e peperoni a cubetti.
- Potete aggiungere anche del petto di pollo a cubetti o della salsiccia a pezzetti, se lo desiderate.
- Aggiungete una zucchina fresca tagliata a cubetti.
- Nel frattempo, cuocete il riso (qualsiasi tipo) in acqua bollente per il tempo necessario.
- Aggiungete anche dei piselli alla verdura soffritta e lasciate cuocere.
- Quando il riso e le verdure sono pronti, mescolateli insieme nella padella.
- Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un po' di prezzemolo tritato e mescolate bene.
- Infine, potete aggiungere delle verdure crude come rucola o misticanza per dare freschezza al piatto.
- Servite il piatto caldo o freddo, decorandolo con prezzemolo tritato e, se lo desiderate, con gamberetti o pollo fritto.
- Gustate la Passata di Verdure con Riso!
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