Passata di pomodoro in bottiglia

La passata di pomodoro in bottiglia è un'alternativa comoda e pratica alla conservazione del pomodoro fresco. Grazie alla sua versatilità, si presta a molteplici utilizzi in cucina, come condimento per pasta e pizza. Ricca di antiossidanti e vitamine, la passata di pomodoro in bottiglia è un alleato per una dieta equilibrata e gustosa. Provala e scopri tutti i suoi benefici in cucina!

Ingredienti

Come preparare passata di pomodoro in bottiglia

  1. Prendere la passata di pomodoro in bottiglia.
  2. Preparare uno spicchio d'aglio e tagliarlo finemente.
  3. In una padella, aggiungere un filo d'olio d'oliva e l'aglio tagliato.
  4. Far insaporire l'aglio nell'olio per almeno due minuti.
  5. Aggiungere nella padella la passata di pomodoro (300 grammi per 150 grammi di spaghetti).
  6. Aggiungere un po' d'acqua nella bottiglia di vetro della passata per recuperare il resto della salsa.
  7. Far restringere la passata in padella, aggiungendo un po' di sale e mescolando bene.
  8. Aggiungere eventualmente del basilico a piacere.
  9. Aggiungere gli spaghetti nella padella con il sugo di pomodoro e mescolare bene.
  10. Assaggiare per regolare il sapore, aggiungendo sale se necessario.
  11. Servire e gustare la passata di pomodoro in bottiglia con gli spaghetti
Passata di pomodoro in bottiglia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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