Passata di pomodoro in bottiglia
La passata di pomodoro in bottiglia è un'alternativa comoda e pratica alla conservazione del pomodoro fresco. Grazie alla sua versatilità, si presta a molteplici utilizzi in cucina, come condimento per pasta e pizza. Ricca di antiossidanti e vitamine, la passata di pomodoro in bottiglia è un alleato per una dieta equilibrata e gustosa. Provala e scopri tutti i suoi benefici in cucina!
Ingredienti
Come preparare passata di pomodoro in bottiglia
- Prendere la passata di pomodoro in bottiglia.
- Preparare uno spicchio d'aglio e tagliarlo finemente.
- In una padella, aggiungere un filo d'olio d'oliva e l'aglio tagliato.
- Far insaporire l'aglio nell'olio per almeno due minuti.
- Aggiungere nella padella la passata di pomodoro (300 grammi per 150 grammi di spaghetti).
- Aggiungere un po' d'acqua nella bottiglia di vetro della passata per recuperare il resto della salsa.
- Far restringere la passata in padella, aggiungendo un po' di sale e mescolando bene.
- Aggiungere eventualmente del basilico a piacere.
- Aggiungere gli spaghetti nella padella con il sugo di pomodoro e mescolare bene.
- Assaggiare per regolare il sapore, aggiungendo sale se necessario.
- Servire e gustare la passata di pomodoro in bottiglia con gli spaghetti
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