Pappa lattea fatta in casa
La pappa lattea fatta in casa è un'ottima scelta per nutrire il tuo bambino in modo sano e naturale. Preparala con ingredienti di qualità e senza conservanti aggiunti per garantire un pasto genuino e nutriente. Ritorna alle origini e scegli la pappa fatta in casa per offrire al tuo piccolo il meglio della natura. Con pochi ingredienti semplici e genuini, sarà facile preparare in casa una pappa lattea buona e salutare.
Ingredienti
Come preparare pappa lattea fatta in casa
- Tagliare a pezzettini una zucchina e una carota (puoi scegliere le verdure che preferisci).
- Mettere le verdure tagliate in una pentola, aggiungere acqua a sufficienza per coprirle e portare a cottura.
- Una volta cotte, frullare le verdure per ottenere una purea.
- Trasferire la purea in un contenitore.
- Frullare la purea con un minipimer per ottenere una consistenza omogenea.
- Mettere da parte il frullato di verdure.
- Preparare la pastina utilizzando 2 cucchiai di sabbiolina della plasmon e aggiungere dell'omogeneizzato di carne.
- Aggiungere un po' d'acqua alla pastina e cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere due cucchiai di passato di verdure e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva nella pastina.
- Condire con un cucchiaino di parmigiano e mescolare bene.
- Servire la pappa lattea fatta in casa al tuo bambino.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pappa lattea fatta in casa puoi visitare la categoria Cucina greca.
Lascia un commento
Ricette correlate