Pappa lattea fatta in casa

La pappa lattea fatta in casa è un'ottima scelta per nutrire il tuo bambino in modo sano e naturale. Preparala con ingredienti di qualità e senza conservanti aggiunti per garantire un pasto genuino e nutriente. Ritorna alle origini e scegli la pappa fatta in casa per offrire al tuo piccolo il meglio della natura. Con pochi ingredienti semplici e genuini, sarà facile preparare in casa una pappa lattea buona e salutare.

Ingredienti

Come preparare pappa lattea fatta in casa

  1. Tagliare a pezzettini una zucchina e una carota (puoi scegliere le verdure che preferisci).
  2. Mettere le verdure tagliate in una pentola, aggiungere acqua a sufficienza per coprirle e portare a cottura.
  3. Una volta cotte, frullare le verdure per ottenere una purea.
  4. Trasferire la purea in un contenitore.
  5. Frullare la purea con un minipimer per ottenere una consistenza omogenea.
  6. Mettere da parte il frullato di verdure.
  7. Preparare la pastina utilizzando 2 cucchiai di sabbiolina della plasmon e aggiungere dell'omogeneizzato di carne.
  8. Aggiungere un po' d'acqua alla pastina e cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  9. Aggiungere due cucchiai di passato di verdure e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva nella pastina.
  10. Condire con un cucchiaino di parmigiano e mescolare bene.
  11. Servire la pappa lattea fatta in casa al tuo bambino.
Pappa lattea fatta in casa

Se desideri vedere altre ricette simili a Pappa lattea fatta in casa puoi visitare la categoria Cucina greca.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up