Panna cotta con il latte
La panna cotta con il latte è un dessert classico e delicato, perfetto per chi ama i dolci cremosi e raffinati. Con pochi ingredienti e semplici passaggi è possibile preparare in casa questa prelibatezza. Non perdere l'occasione di deliziare il palato dei tuoi ospiti con una panna cotta fatta in casa, semplice ma sempre apprezzata. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare panna cotta con il latte
- Versare 900 ml di panna in una pentola.
- Aggiungere 75 g di zucchero.
- Scaldare il composto fino a renderlo molto caldo, ma senza farlo bollire.
- Aggiungere 13 g di gelatina ammorbidita in acqua al composto.
- Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie completamente.
- Versare il composto in stampi e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore.
- Preparare il croccante di caramello: sciogliere lo zucchero in una pentola finché diventa di un colore paglierino pallido.
- Togliere dal fuoco e aggiungere le noci.
- Versare il caramello e le noci su un piano di lavoro ricoperto di carta da forno e lasciar raffreddare.
- Rompere il croccante in pezzi più piccoli.
- Sformare la panna cotta e decorarla con i pezzi di croccante di caramello e noci.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Panna cotta con il latte puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate