Panna Cotta con Amido di Mais

La panna cotta con amido di mais è una variante senza glutine e leggera della classica ricetta. L'amido di mais rende la panna cotta cremosa e delicata, perfetta anche per chi ha esigenze dietetiche specifiche. Provala per un dessert gustoso e sempre apprezzato dai commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare panna cotta con amido di mais

  1. Scalda 1,5 litri di latte in una pentola.
  2. Aggiungi 1 cucchiaio di amido di mais al latte caldo e mescola bene.
  3. Versa il composto in uno stampo o in piatti individuali.
  4. Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi metti in frigo per almeno 4 ore.
  5. Una volta che la panna cotta si è solidificata, capovolgi lo stampo su un piatto per estrarla.
  6. Servi la panna cotta con yogurt greco addizionato con 2-3 cucchiai di latte e frutta fresca.
  7. Puoi conservare la panna cotta in frigo per qualche giorno.
  8. Buon appetito!
Panna Cotta con Amido di Mais

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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