Panna Cotta con Amido di Mais
La panna cotta con amido di mais è una variante senza glutine e leggera della classica ricetta. L'amido di mais rende la panna cotta cremosa e delicata, perfetta anche per chi ha esigenze dietetiche specifiche. Provala per un dessert gustoso e sempre apprezzato dai commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare panna cotta con amido di mais
- Scalda 1,5 litri di latte in una pentola.
- Aggiungi 1 cucchiaio di amido di mais al latte caldo e mescola bene.
- Versa il composto in uno stampo o in piatti individuali.
- Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi metti in frigo per almeno 4 ore.
- Una volta che la panna cotta si è solidificata, capovolgi lo stampo su un piatto per estrarla.
- Servi la panna cotta con yogurt greco addizionato con 2-3 cucchiai di latte e frutta fresca.
- Puoi conservare la panna cotta in frigo per qualche giorno.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Panna Cotta con Amido di Mais puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate