Pane dolce cinese con crema all'uovo

Scopri la deliziosa ricetta del pane dolce cinese con crema all'uovo, un connubio di sapori esotici e dolcezza irresistibile. Un dessert perfetto da gustare in qualsiasi momento della giornata. Provalo e lasciati conquistare dalla sua bontà unica. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare pane dolce cinese con crema all'uovo

  1. In una ciotola, unire la farina, il latte a temperatura ambiente e il lievito madre essicato
  2. Lasciare riposare l'impasto per circa 30 minuti affinché lieviti leggermente.
  3. Nel frattempo, preparare il ripieno mescolando farina, zucchero, burro, uova, tuorlo d'uovo, latte e polvere di latte
  4. Scaldare il composto in una pentolina a fuoco basso, mescolando continuamente fino a ottenere una consistenza densa.
  5. Stendere l'impasto sottile con un mattarello e tagliarlo in piccoli pezzi.
  6. Dividere il ripieno in piccoli pezzi e formare delle palline.
  7. Avvolgere ciascuna pallina di ripieno con un pezzo di impasto, cercando di dare una forma rotonda uniforme.
  8. Disporre i dolci su un vassoio con carta da forno e lasciarli lievitare per altri 10 minuti.
  9. Cuocere al vapore i dolci per circa 10 minuti.
  10. Una volta cotti, lasciarli riposare per altri 10 minuti nel cestello al vapore con il fuoco spento.
  11. Servire i dolci al vapore e gustarli tiepidi
Pane dolce cinese con crema all'uovo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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