Pancake con latte di soia
I pancake con latte di soia sono un'alternativa vegana deliziosa e salutare. Grazie al latte di soia, sono leggeri e gustosi, perfetti per una colazione nutriente. Prova a sostituire il latte tradizionale con la versione vegetale per un twist vegan-friendly ai tuoi pancake preferiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare pancake con latte di soia
- In una ciotola capiente, versiamo 130 grammi di farina 0 e 130 grammi di farina integrale.
- Aggiungiamo 6 grammi di lievito per dolci e uniamo 4 grammi di sale.
- Versiamo 300 grammi di latte vegetale e mescoliamo bene.
- Aggiungiamo due cucchiai di zucchero o dolcificante a piacere e aromatizziamo con estratto di vaniglia o cannella.
- Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scalda una padella antiaderente e versa due cucchiai abbondanti di impasto.
- Cuoci i pancake a fiamma bassa fino a quando si formeranno delle bolle in superficie.
- Giriamo il pancake con l'aiuto di una paletta e cuoci anche dall'altra parte.
- Ripeti l'operazione fino a terminare l'impasto, circa un minuto per lato.
- Servi i pancake con sciroppo d'acero e frutta a piacere.
- I pancake possono essere conservati in frigorifero per 2 giorni o congelati.
- Buon appetito!
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