Pancake con Farina di Avena e Acqua

Gli irresistibili pancake preparati con farina di avena e acqua sono una scelta sana e gustosa per la colazione. La farina di avena aggiunge fibra e nutrienti essenziali, mentre l'acqua dona leggerezza e sostanza. Provate questa ricetta facile e salutare per iniziare la giornata con energia e gusto!

Ingredienti

Come preparare pancake con farina di avena e acqua

  1. Prendi un bicchiere alto e versa all'interno 200 ml d'acqua.
  2. Aggiungi i fiocchi di avena al bicchiere.
  3. Aggiungi un pizzico di sale.
  4. Frulla bene il composto fino a ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
  5. Scalda una padella antiaderente e aggiungi un goccio d'olio d'oliva.
  6. Versa metà del frullato di avena e acqua nella padella.
  7. Distribuisci bene il composto sulla superficie della padella.
  8. Copri la padella e abbassa la fiamma.
  9. Cuoci il pancake per circa 1 minuto, fino a che inizia a cambiare colore.
  10. Controlla la cottura, assicurandoti che sia cotta da entrambi i lati.
  11. Giralo con cura e lascialo cuocere per un altro periodo di tempo, fino a formare una crosticina dorata.
  12. Una volta cotto, è pronto per essere farcito a piacere.
  13. Puoi farcirlo con formaggio spalmabile, pomodorini, verdure cotte, rucola o altri ingredienti a tua scelta.
  14. Piega il pancake e servilo ancora caldo
Pancake con Farina di Avena e Acqua

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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