Pancake con banana e yogurt
Gli irresistibili pancake con banana e yogurt sono un'opzione deliziosa e salutare per una colazione energetica. La dolcezza naturale della banana si sposa perfettamente con la freschezza dello yogurt, creando un mix di sapori unico e gustoso. Un'idea perfetta per iniziare la giornata con una colazione nutriente e piena di energia. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare pancake con banana e yogurt
- Prendete una banana matura e schiacciatela fino a ottenere una purea.
- Aggiungete 5 cucchiai di farina di grano saraceno (o altra farina a scelta) alla banana schiacciata e mescolate bene.
- Aggiungete una goccia di latte d'avena per ottenere una consistenza abbastanza densa.
- Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente con un filo d'olio.
- Versate un mestolo di impasto nella padella calda e cuocete fino a quando si formino delle bollicine sulla superficie del pancake.
- Girate il pancake e cuocete dall'altro lato fino a doratura.
- Ripetete l'operazione con il resto dell'impasto, ottenendo circa 4-5 pancake.
- Servite i pancake guarniti con dello yogurt greco, latte d'avena e frutti rossi
- Conservate eventuali pancake avanzati per una merenda o colazione successiva.
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