Pancake alle mele e yogurt
Una deliziosa e sana colazione o spuntino: i pancake alle mele e yogurt sono un'alternativa gustosa e leggera da provare. La loro dolcezza naturale dona un tocco di freschezza, perfetto per iniziare la giornata con energia. La combinazione di mele e yogurt crea un mix di sapori che conquisterà il palato di grandi e piccini. Provate questa ricetta e deliziatevi con una colazione unica e ricca di gusto!
Ingredienti
Come preparare pancake alle mele e yogurt
- Iniziare grattugiando 2 mele.
- Aggiungere 2 cucchiai di zucchero alle mele grattugiate.
- Mescolare le mele con lo zucchero e aggiungere anche meno zucchero se si preferisce.
- Aggiungere dello yogurt greco alla miscela di mele e zucchero.
- Aggiungere un pizzico di cannella e la scorza di un'arancia grattugiata.
- Aggiungere dell'uva passita all'impasto.
- Aggiungere un uovo e mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Aggiungere la quantità necessaria di farina, specificando che va bene qualsiasi tipo di farina.
- Aggiungere mezza bustina di lievito per dolci all'impasto.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riscaldare una padella antiaderente senza l'aggiunta di olio.
- Versare un mestolo di impasto nella padella riscaldata e cuocere a fuoco basso con il coperchio.
- Girare i pancake quando saranno ben dorati da entrambi i lati.
- Continuare a cuocere finché saranno pronti e avranno la tipica consistenza dei pancake.
- Servire i pancake alle mele e yogurt con l'aggiunta di zucchero a piacere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Pancake alle mele e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate