Pancake alle mele e yogurt

Una deliziosa e sana colazione o spuntino: i pancake alle mele e yogurt sono un'alternativa gustosa e leggera da provare. La loro dolcezza naturale dona un tocco di freschezza, perfetto per iniziare la giornata con energia. La combinazione di mele e yogurt crea un mix di sapori che conquisterà il palato di grandi e piccini. Provate questa ricetta e deliziatevi con una colazione unica e ricca di gusto!

Ingredienti

Come preparare pancake alle mele e yogurt

  1. Iniziare grattugiando 2 mele.
  2. Aggiungere 2 cucchiai di zucchero alle mele grattugiate.
  3. Mescolare le mele con lo zucchero e aggiungere anche meno zucchero se si preferisce.
  4. Aggiungere dello yogurt greco alla miscela di mele e zucchero.
  5. Aggiungere un pizzico di cannella e la scorza di un'arancia grattugiata.
  6. Aggiungere dell'uva passita all'impasto.
  7. Aggiungere un uovo e mescolare bene tutti gli ingredienti.
  8. Aggiungere la quantità necessaria di farina, specificando che va bene qualsiasi tipo di farina.
  9. Aggiungere mezza bustina di lievito per dolci all'impasto.
  10. Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  11. Riscaldare una padella antiaderente senza l'aggiunta di olio.
  12. Versare un mestolo di impasto nella padella riscaldata e cuocere a fuoco basso con il coperchio.
  13. Girare i pancake quando saranno ben dorati da entrambi i lati.
  14. Continuare a cuocere finché saranno pronti e avranno la tipica consistenza dei pancake.
  15. Servire i pancake alle mele e yogurt con l'aggiunta di zucchero a piacere.
Pancake alle mele e yogurt

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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