Pan di Stelle Senza Glutine
I Pan di Stelle senza glutine sono una deliziosa opzione per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare al gusto. Realizzati con ingredienti di alta qualità, mantengono intatto il loro sapore irresistibile e la magia delle stelline sulla superficie. Perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, sono ideali per coccolarsi con un dolce senza sensi di colpa. Da non perdere se amate i Pan di Stelle!
Ingredienti
Come preparare pan di stelle senza glutine
- Preriscalda il grill del forno e tosta le nocciole per circa 5 minuti, finché non iniziano a emanare un aroma fragrante.
- Una volta tostate, sfrega le nocciole in un canovaccio pulito per rimuovere la pelle sottile.
- Trasferisci le nocciole nel frullatore o robot da cucina e frullale fino a ottenere una crema liscia.
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde con un po' di latte.
- Aggiungi il cioccolato fuso alle nocciole frullate insieme al cacao e allo zucchero di canna, dosando quest'ultimo a piacere in base al grado di dolcezza desiderato.
- Frulla nuovamente il composto fino a ottenere una crema omogenea.
- Sbriciola i biscotti pan di stelle e mescolali alla crema ottenuta.
- Frulla brevemente per incorporare i biscotti alla crema.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Pan di Stelle Senza Glutine puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate