Pan di Spagna senza zucchero

L'articolo parlerà delle varianti del classico pan di Spagna senza zucchero, perfette per chi cerca alternative più salutari e leggere. Si daranno consigli su come prepararlo e personalizzarlo con dolcificanti naturali o sostituti dello zucchero. Saranno condivise anche alcune ricette semplici e gustose da provare.

Ingredienti

Come preparare pan di spagna senza zucchero

  1. In una ciotola, rompere 2 uova.
  2. Montare le uova con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungere gradualmente 120g di farina di mandorle al composto di uova montate, mescolando delicatamente con una spatola per non smontare il composto.
  4. Versare il composto in una teglia da forno rivestita con carta da forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
  6. Una volta cotto, lasciar raffreddare il pan di Spagna senza zucchero prima di consumarlo o usarlo per creare gustose varianti.
Pan di Spagna senza zucchero

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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