Paella di Pesce e Carne

L'articolo parlerà della ricetta della paella di pesce e carne, un piatto tipico della cucina spagnola che unisce sapori di mare e di terra in un mix irresistibile. Saranno forniti consigli su come preparare questo piatto tradizionale a casa, accompagnato da suggerimenti per la scelta degli ingredienti e la cottura perfetta. I lettori potranno così deliziare il palato con una paella autentica e gustosa, da condividere con famiglia e amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare paella di pesce e carne

  1. Portare il brodo ad ebollizione e cuocere un minuto i gamberoni.
  2. Cuocere in una padella gli ingredienti della paella singolarmente.
  3. Una volta cotti, mettere gli ingredienti da parte e continuare la cottura.
  4. Continuare a mettere insieme gli ingredienti cotti.
  5. Cuocere tutti i peperoni.
  6. In una scodella mettere le mazzancolle a marinare con olio, sale e paprica affumicata.
  7. Sciogliere in poco brodo lo zafferano, la paprica e un poco di colorante.
  8. Iniziare a comporre la paella.
  9. Aggiungere le carni e il pesce.
  10. Aggiungere l'aglio e le taccole.
  11. Aggiungere il pomodoro, i piselli e i peperoni.
  12. Aggiungere il riso.
  13. Aggiungere il brodo nella misura doppia di volume rispetto al riso.
  14. Inserire il preparato colorante.
  15. Aggiungere i gamberoni e le cozze.
  16. Guarnire con il limone.
  17. Terminare con la tostatura in forno.
Paella di Pesce e Carne

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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