Ossobuco di Tacchino al Limone
L'ossobuco di tacchino al limone è un piatto fresco e gustoso, perfetto per l'estate. La carne tenera si sposa alla perfezione con il profumo agrumato del limone, creando un connubio di sapori unico. Da provare al più presto per una gustosa novità in cucina!
Ingredienti
Come preparare ossobuco di tacchino al limone
- Iniziate prendendo una casseruola e aggiungendo un po' di olio.
- Prendete gli ossibuchi e passateli nella farina, eliminando quella in eccesso.
- Praticate dei tagli sul perimetro della carne per evitare che si arricci durante la cottura.
- Scaldate l'olio nella casseruola e rosolate bene gli ossibuchi su entrambi i lati.
- Sfumate con del vino bianco e aggiungete un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio intero.
- Dopo un minuto, versate il brodo di carne nella casseruola e coprite.
- Abbassate la fiamma e fate cuocere per almeno 90 minuti, mantenendo la fiamma bassa.
- Se il liquido evapora troppo, aggiungete un po' d'acqua durante la cottura.
- Verificate la consistenza del sugo alla fine della cottura e riducetelo se necessario.
- Prima di servire, grattugiate un po' di scorza di limone sopra agli ossibuchi.
- Servite gli ossibuchi caldi con la salsa e la scorza di limone grattugiata
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