Deliziosa salsa con yogurt, aglio e cetriolo

Scopri la ricetta di una salsa semplice e gustosa con yogurt, aglio e cetriolo perfetta per accompagnare carni, verdure o da utilizzare come condimento per insalate. Con il suo mix di sapori freschi e cremosi, questa salsa aggiungerà quel tocco in più ai tuoi piatti. Provare per credere! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare nota salsa con yogurt aglio e cetriolo

  1. Inizia sbucciando e grattugiando l'aglio in una ciotola di medie dimensioni.
  2. Aggiungi lo yogurt greco alla ciotola con l'aglio grattugiato.
  3. Sbuccia e grattugia il cetriolo, quindi aggiungilo alla ciotola con lo yogurt e l'aglio.
  4. Mescola bene gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea.
  5. Aggiungi un pizzico di sale e pepe, e mescola nuovamente.
  6. Copri la ciotola con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  7. Dopo il riposo, mescola nuovamente la salsa con yogurt aglio e cetriolo prima di servirla.
  8. La salsa è pronta per essere gustata con verdure crude, panini o come contorno
Deliziosa salsa con yogurt, aglio e cetriolo

Se desideri vedere altre ricette simili a Deliziosa salsa con yogurt, aglio e cetriolo puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up