Muffin alla farina di avena e yogurt
Gli squisiti muffin alla farina di avena e yogurt sono un'opzione sana e gustosa per una colazione o una merenda nutrienti. Grazie alla presenza di ingredienti salutari come l'avena e lo yogurt, questi dolcetti sono perfetti per iniziare la giornata con energia e gusto. La consistenza morbida e umida dei muffin li rende irresistibili per grandi e piccini. Scopri la ricetta per prepararli facilmente a casa e deliziare il palato di tutta la famiglia!
Ingredienti
Come preparare muffin farina di avena e yogurt
- In una ciotola, sbattere un uovo.
- Aggiungere 50 g di zucchero e mescolare con una frusta.
- Aggiungere un vasetto di yogurt bianco (circa 125 grammi) e mescolare.
- Versare 40 grammi di olio di semi.
- Aggiungere 125 g di farina di avena e mezza bustina di lievito per dolci (circa 8 grammi) e mescolare bene.
- Prendere una teglia per muffin con pirottini di carta e versare l'impasto.
- Cuocere in forno statico già caldo a 180°C per 15-20 minuti.
- I muffin saranno pronti quando saranno dorati.
- Con queste dosi otterrai circa 6-7 muffin
- Servire e gustare i muffin yogurt e avena.
Se desideri vedere altre ricette simili a Muffin alla farina di avena e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
-
Nella ricetta muffin con farina di AVENA è scritto farina 00. Farina 00 o avena? ?? Una disattenzione forse??
Lascia un commento
Ricette correlate