Mini rollè di pollo in padella

Scopri una ricetta veloce e gustosa con i mini rollè di pollo preparati in padella. Un piatto perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa e leggera. Provalo e delizia il palato con questa semplice e appetitosa proposta!

Ingredienti

Come preparare mini rollè di pollo in padella

  1. Mettere dell'olio in padella e farlo scaldare.
  2. Aggiungere la carne di tacchino e farla rosolare su tutti i lati per circa 10 minuti a fiamma alta.
  3. Girare la carne e farla cuocere per altri 45 minuti.
  4. Rosolare la carne anche sui due lati piccoli, se preferito.
  5. Una volta rosolata senza bucarla sopra, prendere precauzioni con l'olio molto caldo.
  6. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare velocemente.
  7. Aggiungere il prezzemolo e far insaporire bene.
  8. Aggiungere un trito di sedano, carote e cipolle.
  9. Mescolare frequentemente, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti.
  10. Dopo 15 minuti, mescolare le verdure e girare la carne.
  11. Continuare a cuocere coperto a fiamma bassa per altri 20 minuti.
  12. Togliere il coperchio e alzare leggermente la fiamma per mescolare le verdure.
  13. Spegnere il fuoco e servire il rollè di tacchino con le verdure.
  14. Lasciar riposare e insaporire.
Mini rollè di pollo in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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