Mini rollè di pollo in padella
Scopri una ricetta veloce e gustosa con i mini rollè di pollo preparati in padella. Un piatto perfetto per un pranzo o una cena sfiziosa e leggera. Provalo e delizia il palato con questa semplice e appetitosa proposta!
Ingredienti
Come preparare mini rollè di pollo in padella
- Mettere dell'olio in padella e farlo scaldare.
- Aggiungere la carne di tacchino e farla rosolare su tutti i lati per circa 10 minuti a fiamma alta.
- Girare la carne e farla cuocere per altri 45 minuti.
- Rosolare la carne anche sui due lati piccoli, se preferito.
- Una volta rosolata senza bucarla sopra, prendere precauzioni con l'olio molto caldo.
- Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare velocemente.
- Aggiungere il prezzemolo e far insaporire bene.
- Aggiungere un trito di sedano, carote e cipolle.
- Mescolare frequentemente, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti.
- Dopo 15 minuti, mescolare le verdure e girare la carne.
- Continuare a cuocere coperto a fiamma bassa per altri 20 minuti.
- Togliere il coperchio e alzare leggermente la fiamma per mescolare le verdure.
- Spegnere il fuoco e servire il rollè di tacchino con le verdure.
- Lasciar riposare e insaporire.
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