Minestra di riso e patate con prezzemolo

L'articolo Minestra di riso e patate con prezzemolo presenta una ricetta semplice e gustosa per preparare un piatto caldo e confortante. La combinazione di riso, patate e prezzemolo crea un piatto ricco di sapori e nutrienti. Ideale per le giornate più fredde, questa zuppa è facile da preparare e perfetta da gustare in qualsiasi momento della giornata. Segui la ricetta e delizia il palato con questa squisita minestra.

Ingredienti

Come preparare minestra riso e patate prezzemolo

  1. Portare a ebollizione un litro e due di brodo di carne poco salato.
  2. Aggiungere un pochino di sale e due etti di riso.
  3. Cuocere il riso per circa 16 minuti, fino a quando risulta perfettamente cotto.
  4. Aggiungere un bel cucchiaio di burro e amalgamare.
  5. Tritare finemente del prezzemolo e aggiungerlo alla minestra.
  6. Aggiungere un po' di formaggio grana padano grattugiato nella minestra e mescolare.
  7. Aggiungere un po' di formaggio grana padano nei piatti direttamente.
  8. Servire la minestra e spolverare con altro formaggio grana padano grattugiato.
  9. Aggiungere prezzemolo fresco tritato sopra la minestra al momento di servire.
  10. Aggiustare di sale e pepe se necessario e servire calda.
Minestra di riso e patate con prezzemolo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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