Minestra di riso e piselli

La minestra di riso e piselli è un piatto gustoso e nutriente, perfetto per una cena leggera e saporita. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si vuole comunque mangiare in modo sano. Con pochi ingredienti si può ottenere un piatto ricco di sapori e colori, da gustare caldo nelle giornate più fresche. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare minestra di riso e piselli

  1. Tagliare mezza cipolla molto sottile, si consiglia di tagliarla a quadrettini per una migliore amalgama con gli altri ingredienti.
  2. In una pentola capiente, versare un po' di olio d'oliva e farlo riscaldare
  3. Aggiungere i piselli surgelati e mescolare per cinque minuti a fuoco medio-alto, lasciando che si scongelino completamente e inizino a cuocere.
  4. Aggiungere un bicchiere d'acqua per accompagnare la cottura dei piselli.
  5. In un'altra pentola, mettere due litri d'acqua e portarli ad ebollizione con un po' di sale
  6. Una volta cotti i piselli e il riso, unire i piselli al riso e mescolare bene.
  7. Aggiungere una noce di burro, regolare di sale e mescolare nuovamente.
  8. Servire caldo come primo piatto ricco di proteine, vitamine e sali minerali.
  9. Buon appetito!
Minestra di riso e piselli

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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