Minestra di riso e piselli
La minestra di riso e piselli è un piatto gustoso e nutriente, perfetto per una cena leggera e saporita. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si vuole comunque mangiare in modo sano. Con pochi ingredienti si può ottenere un piatto ricco di sapori e colori, da gustare caldo nelle giornate più fresche. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare minestra di riso e piselli
- Tagliare mezza cipolla molto sottile, si consiglia di tagliarla a quadrettini per una migliore amalgama con gli altri ingredienti.
- In una pentola capiente, versare un po' di olio d'oliva e farlo riscaldare
- Aggiungere i piselli surgelati e mescolare per cinque minuti a fuoco medio-alto, lasciando che si scongelino completamente e inizino a cuocere.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua per accompagnare la cottura dei piselli.
- In un'altra pentola, mettere due litri d'acqua e portarli ad ebollizione con un po' di sale
- Una volta cotti i piselli e il riso, unire i piselli al riso e mescolare bene.
- Aggiungere una noce di burro, regolare di sale e mescolare nuovamente.
- Servire caldo come primo piatto ricco di proteine, vitamine e sali minerali.
- Buon appetito!
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