Minestra di latte e pasta
La minestra di latte e pasta è un piatto semplice ma gustoso perfetto per le giornate invernali. Prepararla è facile e veloce, basta portare a ebollizione il latte, aggiungere la pasta e cuocere fino a che la pasta non sarà cotta. Puoi arricchirla con formaggio grattugiato o pepe nero. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare minestra di latte e pasta
- Mettete il latte in una pentola.
- Accendete il fuoco e portate il latte a bollore.
- Scegliete il tipo di riso, può andare bene l'arborio per una consistenza più cremosa o il Carnaroli per una consistenza più asciutta come per un risotto.
- Quando il latte sta per bollire, unite il sale e il burro.
- Mescolate bene il composto e cuocete il riso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Regolate la quantità di brodo (latte) a seconda del vostro gusto personale, aggiungendo più riso o più latte.
- Nel frattempo, separate i tuorli dagli albumi
- Aggiungete il Parmigiano alla preparazione e mescolate.
- Spegnete il fuoco e lasciate riposare il composto per un po'.
- Unite i tuorli al composto, mescolate bene e la minestra di riso e latte è pronta da servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Minestra di latte e pasta puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate