Mele cotte al forno senza zucchero

Le mele cotte al forno senza zucchero sono un'opzione sana e gustosa per una merenda o una dolce conclusione dei pasti. Semplici da preparare, queste mele mantengono il loro sapore naturale e benefico. Provalo per un'alternativa leggera e deliziosa alle tradizionali ricette dolci. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare mele cotte al forno senza zucchero
- Iniziate sciacquando le mele sotto l'acqua corrente.
- Asciugate bene le mele.
- Tagliate le mele a spicchi e mettetele in una pentola.
- Preriscaldate il forno a 200 gradi.
- Trasferite i pezzi di mela sulla teglia da forno coperta con carta forno.
- Infornate le mele e cuocetele per circa 25 minuti
- Verificate la cottura delle mele controllando che si siano spaccate e che abbiano iniziato a colorarsi.
- Una volta cotte, estraete le mele dal forno e lasciatele raffreddare.
- Le mele cotte sono pronte per essere gustate senza zucchero e con la buccia
Se desideri vedere altre ricette simili a Mele cotte al forno senza zucchero puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate