Mele cotte al forno senza zucchero

Le mele cotte al forno senza zucchero sono un'opzione sana e gustosa per una merenda o una dolce conclusione dei pasti. Semplici da preparare, queste mele mantengono il loro sapore naturale e benefico. Provalo per un'alternativa leggera e deliziosa alle tradizionali ricette dolci. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare mele cotte al forno senza zucchero

  1. Iniziate sciacquando le mele sotto l'acqua corrente.
  2. Asciugate bene le mele.
  3. Tagliate le mele a spicchi e mettetele in una pentola.
  4. Preriscaldate il forno a 200 gradi.
  5. Trasferite i pezzi di mela sulla teglia da forno coperta con carta forno.
  6. Infornate le mele e cuocetele per circa 25 minuti
  7. Verificate la cottura delle mele controllando che si siano spaccate e che abbiano iniziato a colorarsi.
  8. Una volta cotte, estraete le mele dal forno e lasciatele raffreddare.
  9. Le mele cotte sono pronte per essere gustate senza zucchero e con la buccia
Mele cotte al forno senza zucchero

Se desideri vedere altre ricette simili a Mele cotte al forno senza zucchero puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up