Melanzane al sugo in padella
Le melanzane al sugo in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Basta tagliare le melanzane a fette, farle rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere il sugo di pomodoro e lasciarle cuocere fino a quando saranno tenere. Potete arricchirle con basilico fresco e formaggio grattugiato. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare melanzane al sugo in padella
- Metto un po' di olio sul fondo della padella.
- Dispongo le melanzane grigliate scongelate in modo da ricoprire tutta la superficie.
- Aggiungo un po' di sale e verso il sugo al basilico sulla superficie.
- Aggiungo una generosa manciata di parmigiano grattugiato per ricoprire tutto.
- Dispongo la mozzarella tagliata a fettine qua e là.
- Completo con un altro filo d'olio e ripeto il procedimento fino a terminare gli ingredienti.
- Copro la padella con un coperchio e cuocio a fiamma media per 20 minuti.
- Dopo i primi 20 minuti, tolgo il coperchio e cuocio per altri 10 minuti o finché le melanzane alla parmigiana in padella non siano ben asciutte.
- Le melanzane alla parmigiana in padella sono pronte per essere gustate
Se desideri vedere altre ricette simili a Melanzane al sugo in padella puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate