Marmellata di uva fragola con il Bimby

Oggi vi propongo la ricetta per preparare una deliziosa marmellata di uva fragola con il Bimby. Semplice da realizzare e gustosa da spalmare sul pane fresco o per farcire dolci. Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto, pronto da conservare e gustare in qualsiasi momento. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata di uva fragola bimby

  1. Prima di iniziare la ricetta, eliminare i semini interni dell'uva.
  2. Mettere l'uva dentro al boccale del Bimby.
  3. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
  4. Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 8.
  5. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  6. Chiudere con il coperchio senza il misurino.
  7. Al posto del misurino, mettere il cestello.
  8. Cuocere per 40 minuti a 100°C a velocità 1.
  9. Proseguire la cottura per 10 minuti a temperatura varoma a velocità 2.
  10. Quando la marmellata è cotta, trasferirla in dei barattoli di vetro sterilizzati.
Marmellata di uva fragola con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di uva fragola con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up