Marmellata di uva fragola con il Bimby

Oggi vi propongo la ricetta per preparare una deliziosa marmellata di uva fragola con il Bimby. Semplice da realizzare e gustosa da spalmare sul pane fresco o per farcire dolci. Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere un risultato perfetto, pronto da conservare e gustare in qualsiasi momento. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di uva fragola bimby
- Prima di iniziare la ricetta, eliminare i semini interni dell'uva.
- Mettere l'uva dentro al boccale del Bimby.
- Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
- Azionare il Bimby per 10 secondi a velocità 8.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Chiudere con il coperchio senza il misurino.
- Al posto del misurino, mettere il cestello.
- Cuocere per 40 minuti a 100°C a velocità 1.
- Proseguire la cottura per 10 minuti a temperatura varoma a velocità 2.
- Quando la marmellata è cotta, trasferirla in dei barattoli di vetro sterilizzati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di uva fragola con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate