Marmellata di Uva Bianca: Ricetta Pugliese
L'articolo presenta la ricetta tradizionale pugliese per preparare la deliziosa marmellata di uva bianca. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, è possibile gustare un prodotto genuino e dal gusto unico. Segui le istruzioni per ottenere una marmellata da gustare in ogni momento della giornata, abbinandola a formaggi o semplicemente spalmata su una fetta di pane. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di uva bianca ricetta pugliese
- In una pentola mettere a cuocere le uve bianche.
- Aggiungere 300g di zucchero per ogni chilo di uva.
- Mescolare con un mestolo di legno e cuocere a fuoco medio-basso.
- Continuare la cottura mescolando di tanto in tanto.
- Dopo un quarto d'ora dal momento in cui si è aggiunto lo zucchero, spegnere il fuoco.
- Lasciar riposare per ottenere una consistenza più chiara.
- E' pronta la marmellata di uva bianca pugliese.
- Gustare la marmellata su pane pugliese per una squisita colazione.
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di Uva Bianca: Ricetta Pugliese puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate