Marmellata di Uva Bianca: Ricetta Pugliese

L'articolo presenta la ricetta tradizionale pugliese per preparare la deliziosa marmellata di uva bianca. Con pochi ingredienti e semplici passaggi, è possibile gustare un prodotto genuino e dal gusto unico. Segui le istruzioni per ottenere una marmellata da gustare in ogni momento della giornata, abbinandola a formaggi o semplicemente spalmata su una fetta di pane. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata di uva bianca ricetta pugliese

  1. In una pentola mettere a cuocere le uve bianche.
  2. Aggiungere 300g di zucchero per ogni chilo di uva.
  3. Mescolare con un mestolo di legno e cuocere a fuoco medio-basso.
  4. Continuare la cottura mescolando di tanto in tanto.
  5. Dopo un quarto d'ora dal momento in cui si è aggiunto lo zucchero, spegnere il fuoco.
  6. Lasciar riposare per ottenere una consistenza più chiara.
  7. E' pronta la marmellata di uva bianca pugliese.
  8. Gustare la marmellata su pane pugliese per una squisita colazione.
Marmellata di Uva Bianca: Ricetta Pugliese

Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di Uva Bianca: Ricetta Pugliese puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up