Marmellata di pere preparata con il Bimby

La marmellata di pere preparata con il Bimby è facile da realizzare e deliziosa da gustare. Con pochi ingredienti e l'aiuto di questo robot da cucina, potrai ottenere una confettura fatta in casa perfetta da spalmare sul pane o da abbinare a formaggi. Approfitta della praticità e della bontà di questa ricetta per deliziare il palato di tutta la famiglia.

Ingredienti

Come preparare marmellata di pere al bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale le pere tagliate a pezzetti.
  2. Aggiungiamo la mela tagliata a pezzetti, lo zucchero e il succo di limone.
  3. Facciamo cuocere per 40 minuti a 100° a velocità 1, con il cestello al posto del misurino.
  4. Proseguiamo la cottura per altri 15 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
  5. Posizioniamo il misurino e facciamo frullare per 40 secondi a velocità 8.
  6. Trasferiamo la marmellata immediatamente in dei vasetti sterilizzati.
  7. Chiudiamo i vasetti con il coperchio e capovolgiamoli per creare il sottovuoto.
  8. Lasciamo raffreddare i vasetti del tutto prima di capovolgerli.
  9. La marmellata di pere è pronta
  10. Si conserva in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, per diversi mesi.
  11. Al momento di servire, controllare sempre che il tappo abbia ancora il sottovuoto con la parte centrale abbassata.
  12. Nel caso contrario, non consumare.
  13. Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 15-20 giorni.
  14. Grazie e alla prossima ricetta!
Marmellata di pere preparata con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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