Marmellata di pere preparata con il Bimby
La marmellata di pere preparata con il Bimby è facile da realizzare e deliziosa da gustare. Con pochi ingredienti e l'aiuto di questo robot da cucina, potrai ottenere una confettura fatta in casa perfetta da spalmare sul pane o da abbinare a formaggi. Approfitta della praticità e della bontà di questa ricetta per deliziare il palato di tutta la famiglia.
Ingredienti
Come preparare marmellata di pere al bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale le pere tagliate a pezzetti.
- Aggiungiamo la mela tagliata a pezzetti, lo zucchero e il succo di limone.
- Facciamo cuocere per 40 minuti a 100° a velocità 1, con il cestello al posto del misurino.
- Proseguiamo la cottura per altri 15 minuti a temperatura varoma a velocità 1.
- Posizioniamo il misurino e facciamo frullare per 40 secondi a velocità 8.
- Trasferiamo la marmellata immediatamente in dei vasetti sterilizzati.
- Chiudiamo i vasetti con il coperchio e capovolgiamoli per creare il sottovuoto.
- Lasciamo raffreddare i vasetti del tutto prima di capovolgerli.
- La marmellata di pere è pronta
- Si conserva in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, per diversi mesi.
- Al momento di servire, controllare sempre che il tappo abbia ancora il sottovuoto con la parte centrale abbassata.
- Nel caso contrario, non consumare.
- Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 15-20 giorni.
- Grazie e alla prossima ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di pere preparata con il Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate