Marmellata di more senza zucchero
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di more senza zucchero. Con questa ricetta facile e salutare potrai gustare tutto il sapore delle more in un modo più leggero e naturale. Perfetta per colazioni e merende gustose!
Ingredienti
Come preparare marmellata di more senza zucchero
- Iniziamo lavando accuratamente le more
- Una volta lavate, scoliamo le more in una scolapasta per eliminare eventuali residui.
- Mettiamo le more in una pentola colma d'acqua e facciamole bollire per circa 10 minuti
- Con un mestolo forato prendiamo le more bollite e passiamole al passaverdure per rimuovere i semi
- Aggiungiamo il nostro dolcificante naturale alla purea di more
- Aggiungiamo una mela grattugiata e la scorza di mezzo limone alla miscela.
- Aggiungiamo mezzo cucchiaino di cannella in polvere e due chiodi di garofano
- Cuociamo la confettura di more per circa 25 minuti, continuando a mescolare.
- Una volta pronta, versiamo la confettura nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgiamoli per creare il sottovuoto.
- Lasciamo raffreddare i vasetti capovolti e conserviamo la confettura in frigorifero.
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