Marmellata di more senza zucchero

Scopri come preparare una deliziosa marmellata di more senza zucchero. Con questa ricetta facile e salutare potrai gustare tutto il sapore delle more in un modo più leggero e naturale. Perfetta per colazioni e merende gustose!

Ingredienti

Come preparare marmellata di more senza zucchero

  1. Iniziamo lavando accuratamente le more
  2. Una volta lavate, scoliamo le more in una scolapasta per eliminare eventuali residui.
  3. Mettiamo le more in una pentola colma d'acqua e facciamole bollire per circa 10 minuti
  4. Con un mestolo forato prendiamo le more bollite e passiamole al passaverdure per rimuovere i semi
  5. Aggiungiamo il nostro dolcificante naturale alla purea di more
  6. Aggiungiamo una mela grattugiata e la scorza di mezzo limone alla miscela.
  7. Aggiungiamo mezzo cucchiaino di cannella in polvere e due chiodi di garofano
  8. Cuociamo la confettura di more per circa 25 minuti, continuando a mescolare.
  9. Una volta pronta, versiamo la confettura nei vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgiamoli per creare il sottovuoto.
  10. Lasciamo raffreddare i vasetti capovolti e conserviamo la confettura in frigorifero.
Marmellata di more senza zucchero

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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