Marmellata di banane e mele

Oggi vi parleremo di una deliziosa ricetta fatta in casa: la marmellata di banane e mele. La combinazione di questi due frutti crea un gusto unico e sorprendente. Provate a prepararla seguendo i nostri semplici passaggi e deliziate il palato di amici e familiari con questa golosità autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare marmellata di banane e mele

  1. Iniziamo affettando circa 300 grammi di banane e 300 grammi di mele.
  2. Tagliamo le banane grossolanamente e poi le passiamo al mixer.
  3. Aggiungiamo mezzo succo di limone alle banane tagliate per evitare che anneriscano.
  4. Tagliamo le mele, sbucciamole e togliamo la parte centrale con i semi.
  5. Tagliamo le mele a pezzetti e le mettiamo in una ciotola insieme alle banane.
  6. Trasferiamo la frutta tagliata in una pentola alta.
  7. Aggiungiamo 400 grammi di zucchero alla frutta nella pentola.
  8. Quando il composto si sarà intiepidito, lo passiamo al mixer.
  9. Una volta frullato tutto, mettiamo la marmellata nei vasetti.
  10. Facciamo bollire i vasetti con la marmellata per 20 minuti e lasciamo raffreddare nell'acqua di bollitura.
Marmellata di banane e mele

Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di banane e mele puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up