Marmellata di arance e mele
La marmellata di arance e mele è una deliziosa e versatile combinazione di sapori che si sposano perfettamente. La dolcezza delle mele si unisce alla freschezza delle arance, creando un mix equilibrato e gustoso. Ideale da spalmare su pane tostato o da abbinare a formaggi freschi per un'esplosione di sapori. Non perdere l'occasione di prepararla in casa e deliziare il palato di amici e familiari.
Ingredienti
Come preparare marmellata di arance e mele
- Pelare a vivo 2 kg di arance Navel.
- Eliminare la buccia e tutta la parte bianca sottostante.
- Tagliare la polpa a pezzi grandi.
- Mettere la polpa d'arancia in pentola con 400g di zucchero.
- Lasciar sciogliere lo zucchero e portarlo a sobbollire.
- Cuocere per 1 ora a fuoco dolce
- La marmellata è pronta.
- Gustare la marmellata con formaggi o pane e burro.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Marmellata di arance e mele puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate