Marmellata di arance al Bimby
L'articolo Marmellata di arance al Bimby ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di una deliziosa marmellata fatta in casa utilizzando il Bimby. Scoprirai quanto sia semplice e veloce creare una confettura genuina e dal sapore autentico direttamente nella tua cucina, risparmiando tempo e ingredienti di qualità. Segui le istruzioni dettagliate e sorprendi amici e familiari con questa prelibatezza fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata di arance al bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero.
- Polverizzare per 20 secondi a velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale lo zucchero.
- Aggiungere le arance.
- Frullare per 10 secondi a velocità 4.
- Cuocere per 30 minuti a temperatura varoma a velocità 1 senza il misurino.
- Al posto del misurino posizionare il cestello per evitare che schizzi.
- Verificare la consistenza della marmellata che varierà in funzione del tipo delle arance.
- Se risultasse troppo liquida, fare addensare sempre a temperatura varoma per altri 5 minuti.
- Trasferire la marmellata in dei barattoli.
- Una volta ancora calda, chiudere il barattolo con il tappo.
- Mettere il vasetto sottosopra sino a quando non si sarà raffreddato del tutto per creare l'effetto sottovuoto.
- La marmellata di arance è pronta!
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