Marmellata di arance al Bimby

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Ingredienti

Come preparare marmellata di arance al bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero.
  2. Polverizzare per 20 secondi a velocità 10.
  3. Riunire sul fondo del boccale lo zucchero.
  4. Aggiungere le arance.
  5. Frullare per 10 secondi a velocità 4.
  6. Cuocere per 30 minuti a temperatura varoma a velocità 1 senza il misurino.
  7. Al posto del misurino posizionare il cestello per evitare che schizzi.
  8. Verificare la consistenza della marmellata che varierà in funzione del tipo delle arance.
  9. Se risultasse troppo liquida, fare addensare sempre a temperatura varoma per altri 5 minuti.
  10. Trasferire la marmellata in dei barattoli.
  11. Una volta ancora calda, chiudere il barattolo con il tappo.
  12. Mettere il vasetto sottosopra sino a quando non si sarà raffreddato del tutto per creare l'effetto sottovuoto.
  13. La marmellata di arance è pronta!
Marmellata di arance al Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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