Ricetta: Marmellata di cipolle di Tropea con Bimby
Scopri come preparare la deliziosa marmellata di cipolle di Tropea con il Bimby. Grazie alla praticità di questo robot da cucina, potrai ottenere in poco tempo un prodotto cremoso e dal gusto unico. Segui la nostra ricetta dettagliata e delizia il palato di amici e parenti con questa prelibatezza da gustare su formaggi e carni. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare marmellata cipolle di tropea bimby
- In una ciotola, mettere le cipolle di Tropea tagliate a fette sottili.
- Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato alle cipolle.
- Versare il vino bianco e il brandy o il cognac sulle cipolle e mescolare bene.
- Aggiungere le foglie di alloro alla miscela e mescolare nuovamente.
- Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciare macerare in un luogo fresco e asciutto per almeno tre ore.
- Trascorse le tre-quattro ore, versare il composto all'interno del boccale del Bimby.
- Rimuovere le foglie di alloro dal boccale.
- Cuocere il composto nel Bimby per 30 minuti a temperatura varoma e velocità 1.
- Togliere il misurino e posizionare il cestello all'interno del Bimby.
- Aggiungere l'uva sultanina precedentemente ammollata nel boccale.
- Mescolare con la spatola e riunire l'uva sul fondo del boccale.
- Continuare la cottura con il cestello al posto del misurino per altri 10 minuti a temperatura varoma e velocità 1.
- Una volta pronta, versare la marmellata all'interno dei vasetti di vetro.
- Chiudere bene i vasetti e conservare la Marmellata di Cipolle di Tropea in un luogo fresco e buio.
- La marmellata è pronta per essere gustata!
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