Marinatura per cosce di pollo alla griglia

La marinatura è fondamentale per ottenere cosce di pollo alla griglia succulente e gustose. Utilizza ingredienti come olio d'oliva, aglio, limone, erbe aromatiche e spezie a tuo piacimento. Lascia il pollo a marinare in frigo per almeno un paio d'ore prima di cuocerlo sulla griglia. Il risultato sarà un piatto delizioso e pieno di sapore.

Ingredienti

Come preparare marinatura cosce di pollo alla griglia

  1. Prendere le cosce di pollo già disossate e marinarle con un po' di latte e spezie a piacere come curry, paprika, origano, timo e curcuma.
  2. Mescolare bene il tutto e mettere le cosce marinare in frigo per alcune ore.
  3. Dopo il tempo necessario, togliere il pollo dalla marinatura e asciugarlo bene per rimuovere l'eccesso di spezie ed erbe.
  4. Preriscaldare il barbecue a gas
  5. Cuocere le cosce di pollo in due fasi: iniziare con il fuoco basso, posizionando le cosce sul ripiano superiore del barbecue per cuocerle lentamente.
  6. Alla fine, alzare il fuoco e mettere le cosce direttamente sulla griglia per renderle croccanti.
  7. Cuocere fino a ottenere un'esterno dorato e croccante, assicurandosi sempre che il pollo sia cotto a puntino.
  8. Alla fine della cottura, aggiustare di sale secondo il proprio gusto.
  9. Servire le cosce di pollo grigliate e gustarle calde
Marinatura per cosce di pollo alla griglia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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