Lonza di maiale in padella con rosmarino

Questa ricetta semplice e gustosa è perfetta per un pranzo veloce e saporito. Basta soffriggere la lonza di maiale con rosmarino fresco in padella per pochi minuti e il piatto è pronto. Ideale da accompagnare con contorni di verdure o patate arrosto. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare lonza di maiale in padella con rosmarino

  1. In una padella grande, mettere un filo d'olio.
  2. Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e delle foglie di salvia.
  3. Aggiungere un po' di farina e infarinare bene le fettine di lonza.
  4. Aggiungere un po' di pepe sulle fettine infarinate.
  5. Scaldate la padella e mettere un po' di pepe.
  6. Aggiungere le fettine di lonza alla padella calda e cuocerle finché sono ben rosolate.
  7. Aggiungere sale per insaporire.
  8. Aggiungere le patate e il mix di erbe aromatiche (rosmarino e finocchietto selvatico).
  9. Continuare la cottura finché le bistecchine sono morbide, circa 5-6 minuti.
  10. Servire le bistecchine di lonza di maiale in padella con rosmarino e gustare il piatto.
Lonza di maiale in padella con rosmarino

Se desideri vedere altre ricette simili a Lonza di maiale in padella con rosmarino puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up