Lonza di maiale in padella con rosmarino
Questa ricetta semplice e gustosa è perfetta per un pranzo veloce e saporito. Basta soffriggere la lonza di maiale con rosmarino fresco in padella per pochi minuti e il piatto è pronto. Ideale da accompagnare con contorni di verdure o patate arrosto. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare lonza di maiale in padella con rosmarino
- In una padella grande, mettere un filo d'olio.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e delle foglie di salvia.
- Aggiungere un po' di farina e infarinare bene le fettine di lonza.
- Aggiungere un po' di pepe sulle fettine infarinate.
- Scaldate la padella e mettere un po' di pepe.
- Aggiungere le fettine di lonza alla padella calda e cuocerle finché sono ben rosolate.
- Aggiungere sale per insaporire.
- Aggiungere le patate e il mix di erbe aromatiche (rosmarino e finocchietto selvatico).
- Continuare la cottura finché le bistecchine sono morbide, circa 5-6 minuti.
- Servire le bistecchine di lonza di maiale in padella con rosmarino e gustare il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Lonza di maiale in padella con rosmarino puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate